Die Frische der Sommerwiese auch im Winter genießen –
Leckere Gerichte aus Wildkräutern
Jeder kennt das – man läuft über eine blühende Sommerwiese und riecht tausend verschiedene Düfte und wilde Kräuter. Wie wäre es, nicht nur zu sehen und zu schnuppern, sondern auch zu schmecken? Edda und Julia Pöllath sind ausgebildete und zertifizierte Wildkräuter-Köchinnen, die sich perfekt mit den wild wachsenden Kräutern unserer Sommerwiesen und Wälder im Fichtelgebirge auskennen. In unserem Restaurant bieten wir in der Wildkräuter-Stube kulinarische Besonderheiten an, die fränkische Tradition mit moderner Kochkunst verbinden. Neben typischen Gerichten aus Franken können Sie neue Variationen mit Wildkräutern genießen.
Probieren Sie z.B. unser Kräuter-Cordon bleu, Kräuterbratlinge oder hausgemachten Brennnesselnudeln. An Sonn- und Feiertagen sowie für festliche Events kochen wir für Sie auch verschiedene Bratengerichte nach gut bayerischer Tradition. Natürlich kommen auch alle „Süßen“ auf ihre Kosten: Nachmittags können Sie sich bei Kaffee und Kuchen verwöhnen lassen und von ihrem Ausflug oder Ihrer Wanderung ausruhen.